Top Ad unit 728 × 90

Latest News

recent

Heroes and Castles 2 v1.00.14.1~4 + [Mod Dinero/Ingenio]


Heroes and Castles 2 v1.00.14.1~4 + (Mod Money/Skill)

Te quedas solemne, con vistas al campo de batalla. A su izquierda, los gigantes imponentes apresuran a la batalla, ataques a las hordas de goblins en el aire con cada oscilación de sus clubes de hueso. A la derecha, los enanos Hierro Helms romper en esqueletos arrastrando los pies, mientras que una línea de piqueros listos sus lanzas para una última carga. Detrás de usted, sus arqueros elfos desatar sus flechas de arriba hacia Trolls torpes y Orcos salvajes. Pero no es suficiente, y el enemigo sigue viniendo ... Con un último grito de batalla, ¿estás listo tu espada y la carga en la batalla!

Introduzca Héroes y Castillos 2, una tercera persona de acción-RPG, estrategia y defensa del castillo mash-up! Elija entre una de las tres razas poderosas, personalizar a tu héroe, convocar a un gran ejército para luchar a tu lado en la batalla, defender tu castillo, conquistar tierras, y en última instancia destruir la fortaleza enemiga!

----- CARACTERÍSTICAS -----

CASTILLO DE DEFENSA, estrategia y juego de acción-RPG!
Tome al campo de batalla en una tercera perspectiva de la persona inmersiva, convocar a ejércitos enteros para luchar a tu lado, y defender tu castillo a la muerte! Lucha en el medio de una gran batalla que usted controla!
Leer más/Descargar»»
Heroes and Castles 2 v1.00.14.1~4 + [Mod Dinero/Ingenio] Reviewed by Unknown on 9:48 PM Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by CRACK IT ANDROID © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Arieshp

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.